Первые публичные слушания по поводу рассмотрения запроса на новые тарифы по распределению электроэнергии

23 марта 2015

В четверг, 19 марта, Национальное агентство по регулированию в энергетики (НАРЭ) организовало первые публичные слушания по поводу рассмотрения запроса на новые тарифы по распределению электроэнергии, который был направлен в НАРЭ компаниями «RED Union Fenosa» и «Gas Natural Fenosa Furnizare Energie».

Заседание было организовано публично и прозрачно. Любые заинтересованные лица имели возможность принять в них участие и следить за их ходом. При обсуждении также присутствовали представители масс-медиа, общественных организаций, эксперты по данному вопросу и другие заинтересованные лица.

Представители «RED Union Fenosa» и «Gas Natural Fenosa Furnizare Energie» публично аргументировали рост тарифов распределения и снабжения электроэнергией. НАРЭ подчеркивает, что все приведенные аргументы будут изучены дополнительно,  чтобы не допустить необоснованного повышения тарифов и снижения качества предоставляемых услуг.

Существующие тарифы «RED Union Fenosa» по снабжению потребителей электроэнергией были обновлены последний раз в мае 2012 года.

Тарифы компании ÎCS «Red Union Fenosa» SA на поставку и распределение электроэнергии для конечных пользователей последний раз пересматривались НАРЭ в мае 2012 года. Этот тариф для конечных пользователей, установки которых были подключены к сетям с напряжением до 0,4 киловольт, составляет 1,58 леев/киловатт-час.

 

Пресс-служба НАРЭ

19 марта 2015

Архив новостей